RU EN

Новости завода

ВОЛЯ К ПОБЕДЕ, АЗАРТ - ЭТО СПОРТ!

31.01.2019

Стартовавшая в январе сорок первая Комплексная Спартакиада ПАО «Промтрактор» и ООО «Промтрактор-Промлит» началась с соревнований по бадминтону.

Воскресное утро 27 января выдалось морозным, ветреным и снежным. Но наших спортсменов непогода не остановила – в турнире приняло участие 19 команд. К Спартакиаде присоединились давние друзья и коллеги чебоксарских тракторостроителей из ООО «Сервис Промышленных Машин». Настрой у всех был боевой. И после торжественного построения, коротких напутственных речей спортсмены разбежались по своим площадкам для начала состязаний.

В нелегкой борьбе победителями первого турнира этого года в первой группе стала сборная литейного цеха № 1 ООО «Промтрактор-Промлит», во второй группе - команда сборочного цеха ПАО «Промтрактор». Серебро - у литейного цеха № 2 ООО «Промтрактор-Промлит» и службы по ремонту технологического оборудования ПАО «Промтрактор». Третьими оказались представители прессово-сварочного цеха ПАО «Промтрактор» и сборная ООО «Сервис Промышленных Машин».

Бадминтон – игра, которая подходит для людей самого разного уровня физической подготовки. В нее можно играть активно, на спортивной площадке, давая большие физические нагрузки, а можно и спокойно, неторопливо перекидывая волан друг другу. И этой возможностью воспользовались ветераны, которые с огромным удовольствием приняли участие в турнире. Ведь для них главное - не победа, а результат. И он действительно есть! По словам старшего поколения тракторостроителей, благодаря постоянным тренировкам они укрепили мышцы и улучшили свое здоровье. А еще зарядились положительными эмоциями и позитивной энергией!

Надеемся, что в следующих состязаниях наши спортсмены будут участвовать с таким же рвением и энтузиазмом!



Для Справки: Гражданский дивизион Концерна «Тракторные заводы» представлен крупнейшими градообразующими предприятиями, расположенными на территории Чувашской республики. В его состав входят основные промышленные предприятия: ПАО «Промтрактор», ПАО «Чебоксарский агрегатный завод», ООО «Промтрактор-Промлит»; инжиниринговая компания ООО «МИКОНТ»; сбытовая компания ООО «ЧЕТРА» и сервисная организация ООО «Сервис Промышленных Машин». Численность занятых на предприятиях и организациях Концерна на территории Чувашской республики составляет около 9 тыс. человек.

Продукция промышленных предприятий Гражданского дивизиона «Тракторных заводов» востребована в горнодобывающей отрасли, дорожном и инфраструктурном строительстве, нефтегазовом секторе, железнодорожной отрасли и сельском хозяйстве.

ПАО «Промтрактор» - завод, входящий в число мировых предприятий-лидеров по производству тяжёлой бульдозерно-рыхлительной и трубоукладочной техники для топливно-энергетического комплекса, золотодобывающей, нефтегазовой, угольной, горнорудной отраслей, строительной индустрии и дорожного хозяйства.

ООО «Промтрактор-Промлит» - одно из самых современных и крупных отечественных литейных производств, занимающихся изготовлением крупного и среднего литья железнодорожного назначения, чугунного и стального литья для автомобильной и тракторной промышленности.

ПАО «Чебоксарский агрегатный завод» - ведущее отечественное предприятие по производству ходовых систем и запасных частей для гусеничной техники в России и странах СНГ.

АО «Промтрактор-Вагон» - современное российское вагоностроительное предприятие, специализирующееся на производстве грузовых вагонов, вагонных тележек, колесных пар и запасных частей подвижного состава.