И снова на старт! Активисты «Тракторных заводов» провели выходные c пользой для здоровья

14.10.2018
Минувшая суббота для работников Гражданского дивизиона «Тракторных заводов» прошла под знаменем новых спортивных достижений.
a001.jpg
13 октября чебоксарские тракторостроители приняли участие сразу в двух спортивных мероприятиях. Молодежная сборная ПАО «Промтрактор», ООО «Промтрактор-Промлит» и ООО «Сервис Промышленных Машин» заняла третье место в шестом, волейбольном этапе ежегодной физкультурно-спортивной Спартакиады Советов работающей молодежи предприятий и организаций, расположенных на территории города Чебоксары. А заводские активисты Чебоксарского завода промышленных тракторов попали в пятерку лучших на соревнованиях по дартсу, проходивших в рамках XVIII  Спартакиады Союза «Чувашское республиканское объединение организаций профсоюзов «Чувашрессовпроф».

– Тракторостроители всегда славились сильными спортивными традициями и приверженностью к здоровому образу жизни. Вот и в этот раз наши работники с радостью откликнулись на предложение поучаствовать в новых соревнованиях. – рассказал капитан сборной «Тракторных заводов» по волейболу, заместитель исполнительного директора по управлению персоналом и социальным вопросам ПАО «Промтрактор» Евгений Максимов. –  Мы убеждены, что спорт – это не только средство для поддержания хорошей физической формы, но еще и мощный инструмент сплочения трудового коллектива. И неважно, что сегодня победа оказалась не на нашей стороне. Мы добились куда более важного – снова почувствовали себя единым целым, научившись работать в команде и вместе двигаться к общей цели.